Carpaccio von Ramatitomaten mit in Pesto marinierten Mozzarellaperlen
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Grüne Erbsencremesuppe mit Pfefferminze und gebratenen Riesengarnelen
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Feine Poulardenbruststreifen in der Cornflakeskruste auf Broccoli mit Schupfnudeln
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Grießklößchen an Stachelbeerragout mit Vanilleeis
Euro 72,30
Terrine von provenzalischem Gemüse mit Pesto
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Essenz von sonnengereiften Tomaten
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Gebratener Viktoriabarsch auf Kartoffel-Selleriepüree und glasierten Frühlingszwiebeln
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Erdbeer- Tiramisu mit frisch gedrehtem Vanilleeis
Euro 72,30
Terrine von pochierten Seeteufelschwänzen in Spitzkohl gewickelt
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Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
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Rosa gebratene Entenbrust mit Honig mariniert auf Dattel-Wirsinggemüse, Schupfnudeln und Rotweinsauce
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Karamellisierte Birne mit Aceto Balsamicosauce und Portwein- Chilieis
Euro 75,65
Röllchen von Paprika-Hähnchenbrust auf Sauerrahmpesto
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Karotten-Ingwersuppe mit gebratenen Riesengarnelen
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Knuspriger Spanferkelrücken auf Bohnengemüse mit Pommery-Senfsauce und gebratenen Rosmarin-Kartoffeln
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Schokoladenravioli gefüllt mit Nougat auf Baileyssauce
Euro 73,95