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Menüanregungen fine cooking

Carpaccio von Ramatitomaten mit in Pesto marinierten Mozzarellaperlen

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Grüne Erbsencremesuppe mit Pfefferminze und gebratenen Riesengarnelen

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Feine Poulardenbruststreifen in der Cornflakeskruste auf Broccoli mit Schupfnudeln

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Grießklößchen an Stachelbeerragout mit Vanilleeis

Euro 72,30



Terrine von provenzalischem Gemüse mit Pesto

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Essenz von sonnengereiften Tomaten

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Gebratener Viktoriabarsch auf Kartoffel-Selleriepüree und glasierten Frühlingszwiebeln

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Erdbeer- Tiramisu mit frisch gedrehtem Vanilleeis

Euro 72,30




Terrine von pochierten Seeteufelschwänzen in Spitzkohl gewickelt

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Schaumsuppe von der Petersilienwurzel

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Rosa gebratene Entenbrust mit Honig mariniert auf Dattel-Wirsinggemüse, Schupfnudeln und Rotweinsauce

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Karamellisierte Birne mit Aceto Balsamicosauce und Portwein- Chilieis

Euro 75,65




Röllchen von Paprika-Hähnchenbrust auf Sauerrahmpesto

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Karotten-Ingwersuppe mit gebratenen Riesengarnelen

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Knuspriger Spanferkelrücken auf Bohnengemüse mit Pommery-Senfsauce und gebratenen Rosmarin-Kartoffeln

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Schokoladenravioli gefüllt mit Nougat auf Baileyssauce

Euro 73,95



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