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Menüanregungen fine private dining

Auch Sie möchten Ihre Gäste mit einem erlesenem Menü kulinarische Hochgenüsse bereiten? Hier finden Sie einige Menüanregungen für einen gemütlichen fine private dining Abend:


Zweifarbiger Spargelsalat mit Zitronen- Chilimarinade und hausmariniertem Lachs

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Feurige Garnelensuppe mit Zitronengras und Ingwer

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Kross gebratener Wolfsbarsch auf Ragout von kleinen Kartoffeln und Frühlingsgemüse mit Morcheln

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Tartatin von Rhabarber mit Rosmarineis

Euro 31,45



Gebackene Brottasche gefüllt mit Mozzarella und Parmaschinken auf Salat von Ruccola und Cherry Tomaten

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Bärlauchschaumsüppchen mit gebratenem Lammrücken

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Gebratenes Mille Feuille von Kalbfilet und gelber Paprika auf einem Nest aus hausgemachten Tagliolini mit Morchelrahmsauce

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Limetten Soufflee auf Himbeermark mit Joghurteis

Euro 30,75



Kalbstafelspitz auf Carpaccio von gelber Beete mit Gemüsevinaigrettet

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Steckrübensüppchen mit Rosmarin- Lammspießchen

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Getrüffeltes Rinderfilet auf Kartoffel- Selleriepüree und Rotweinschalotten

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Trilogie von Crème Brûlée mit eigenem Eis

Euro 33,45



Getrüffeltes Blumenkohlmousse mit Tomatenvinaigrette und gebratener Riesengarnele

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Weiße Tomatenschaumsuppe mit gebratenem Zanderfilet

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Sautierte Riesengarnelen an Kartoffel- Safranpüree mit Mandel- Blumenkohl im Säckchen und Petersilienschaum

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Weißes Schokoladenmousse umhüllt von gelber Tomate mit Orangen- Honigsauce

Euro 31,85



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