Auch Sie möchten Ihre Gäste mit einem erlesenem Menü kulinarische Hochgenüsse bereiten? Hier finden Sie einige Menüanregungen für einen gemütlichen fine private dining Abend:
Zweifarbiger Spargelsalat mit Zitronen- Chilimarinade und hausmariniertem Lachs
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Feurige Garnelensuppe mit Zitronengras und Ingwer
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Kross gebratener Wolfsbarsch auf Ragout von kleinen Kartoffeln und Frühlingsgemüse mit Morcheln
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Tartatin von Rhabarber mit Rosmarineis
Gebackene Brottasche gefüllt mit Mozzarella und Parmaschinken auf Salat von Ruccola und Cherry Tomaten
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Bärlauchschaumsüppchen mit gebratenem Lammrücken
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Gebratenes Mille Feuille von Kalbfilet und gelber Paprika auf einem Nest aus hausgemachten Tagliolini mit Morchelrahmsauce
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Limetten Soufflee auf Himbeermark mit Joghurteis
Euro 30,75
Kalbstafelspitz auf Carpaccio von gelber Beete mit Gemüsevinaigrettet
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Steckrübensüppchen mit Rosmarin- Lammspießchen
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Getrüffeltes Rinderfilet auf Kartoffel- Selleriepüree und Rotweinschalotten
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Trilogie von Crème Brûlée mit eigenem Eis
Euro 33,45
Getrüffeltes Blumenkohlmousse mit Tomatenvinaigrette und gebratener Riesengarnele
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Weiße Tomatenschaumsuppe mit gebratenem Zanderfilet
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Sautierte Riesengarnelen an Kartoffel- Safranpüree mit Mandel- Blumenkohl im Säckchen und Petersilienschaum
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Weißes Schokoladenmousse umhüllt von gelber Tomate mit Orangen- Honigsauce
Euro 31,85