Ruccolasalat mit Datteltomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Grillgemüsevariation mit Oliven und Fetakäse
Carpaccio vom Rind auf Sauerrahm mit Ruccola und Parmesan
Gemüse- Couscoussalat mit Oliven
Spalten von der Cantaloupmelone mit Serranoschinken
Tex Mexsalat mit Guacomole
Brotvariation mit dreierlei Aufstrich
vom Grill:
Schweinefiletspieß mit Backpflaumen und Apfelspalten
Schweinebauch mariniert mit Honig und Sojasauce, Merguez
Rinderfiletspieß mit Paprika und Zuccini
Lammkareé aus der Kräutermarinade
Maispoulardenbrust mit Tomaten- Basilikumfüllung
Lachs mit Zitronengras auf Asiagemüse in der Aromafolie
Jacobsmuschel- Riesengarnelenspieß
Kräutertomate vom Grill
Kartoffelspieß mit Blauschimmelkäse Dip
Hallumi- Paprikaspieß
Riesenchampignons mit Frischkäse- Kräuterfüllung
Ananas- Chilisalsa, BBQsauce, Aioli, Meerrettich- Apfel- Dip, Tomatensalsa
Melonensalat mit Minze
Erdbeertiramisu
Kirschgrütze mit Bananen