Morchelessenz mit gebratener Wachtelbrust
***
Grilliertes Lachssteak auf gebratenem Spargelzweierlei
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
***
Erdbeerrisotto mit weißer Schokolade und Eis vom weißen Portwein
Mediterrane Gemüseterrine mit gebratenen Riesencrevetten und Pesto
***
Roulade von der Maispoularde gefüllt mit Gartenkräutern auf gebratenen Pfifferlingen
und tounierten Kartoffeln
***
Orangen-Schokoladencreme mit Erdbeermark
Marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und gebratenen Steinpilzen
***
Am Stück gebratener Rehrücken mit Pilzen an Rosenkohl und Butterspätzle
***
Schokoblätter mit Teemousse und Nugateis
Gebratenes Taubenbrüstchen auf Mango-Kräutersalat
mit karamellisiertem Balsamicoessig
***
Gebratene Lachsschnitte in der Meerrettichkruste auf Apfel-Champagnerkraut
mit Butterkartoffeln
***
Ananascarpacio mit Joghurteis