Morchelessenz mit gebratener Wachtelbrust
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Grilliertes Lachssteak auf gebratenem Spargelzweierlei 
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
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Erdbeerrisotto mit weißer Schokolade und Eis vom weißen Portwein
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Mediterrane Gemüseterrine mit gebratenen Riesencrevetten und Pesto
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Roulade von der Maispoularde gefüllt mit Gartenkräutern auf gebratenen Pfifferlingen 
und tounierten Kartoffeln
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Orangen-Schokoladencreme mit Erdbeermark
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Marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und gebratenen Steinpilzen
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Am Stück gebratener Rehrücken mit Pilzen an Rosenkohl und Butterspätzle
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Schokoblätter mit Teemousse und Nugateis

Gebratenes Taubenbrüstchen auf Mango-Kräutersalat 
mit karamellisiertem Balsamicoessig  
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Gebratene Lachsschnitte in der Meerrettichkruste auf Apfel-Champagnerkraut
mit Butterkartoffeln 
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Ananascarpacio mit Joghurteis



















