Artischockencremesuppe mit geräucherter Entenbrust
Auberginencremesuppe mit Lammfiletstreifen
Blumenkohlcremesuppe mit Curry und Kürbiskernen
Brokkolicremesuppe mit Pinienkernen
Champignoncremesuppe mit Cognac
Erbsencremesuppe mit Pfefferminz
Essenz von Perlhuhn
Essenz von Randen mit Meerettichrahm
Gazpacho "Andaluse"
Gazpacho mit Basilikum und Olivenöl
Geflügelkraftbrühe mit Trüffelklösschen
Hummercremesuppe mit Zitronengras und Ingwer
Kalbskraftbrühe mit gebratenen Kalbsmilken
Kalte Tomatensuppe mit kandierten Oliven
Karottencremesuppe mit Pistazien
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Klare Rindskraftbrühe mit Gurkenperlen
Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
Kürbiscremesuppe mit weissem Tröffelöl
Linsenessenz mit geräucherter Entenbrust
Maiscremesuppe mit Kürbiskernen
Maronencremesuppe mit Rosmarin und Stangensellerie
Melonenkaltschale mit Pfefferminze und Portwein
Minestrone mit Käsecroûtons
Pilzcremesuppe mit Kerbel
Randencremesuppe mit Meerrettich
Rindskraftbrühe mit Markklösschen und Schnittlauch
Schwarzwurzelcremesuppe mit Trüffelsaft und Kerbel
Sellerie-Traubensüppchen
Steinpilzcremesuppe mit Kerbel
Tomatenkraftbrühe mit Basilikum