Mille Feuille von Auberginen mit Thunfischtartar und Tomaten-Basilikumvinaigrette
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Ochsenschwanzessenz mit Sherry und Käsestange
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Safranrisotto mit Trüffelpüree und italienischer Petersilie
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Rinderfiletmedaillon mit Kräuterkruste auf Saisongemüse mit Kartoffel-Olivenmousline
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Karamellisiertes Ananascarpaccio mit Vanilleeis
Marinierter Feldsalat mit Topinambur und Gebratenem von der Wachtel
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Curry-Kokoscremesuppe mit sautierter Riesencrevette
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Kalbsfilet mit Kräutermantel im Tramezzinibrot gegart auf Saisongemüse und Trüffelrahmsauce
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Im Olivenöl gebratener Brie de Meaux mit Quittengelee und Wallnussbrot
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Mille Feuille von Limetten-Tequilamousse mit Himbeeren
Trilogie von mediterranem Gemüse unter einer Sesamhippe
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Tomatenessenz mit Basilikumravioli
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Scampi-Jakobsmuschelspieß auf Gemüsetagliatelle mit Süß-sauer Sauce
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Vitello-Tonnatoröllchen auf Tomaten-Kapernrisotto
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Gebratene Ananas mit Olivenöleis und süßem Minzpesto
In Rotwein marinierter Seeteufel mit Basilikumvinaigrette und buntem Salatsträußchen
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Gazpacho "Andaluse" mit Olivenöl und gebratenen Lammfilet
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Tournedos "Rossini" auf Rindermarkrisotto mit Babykarotten und grünem Spargel
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Kleine Rohmilchkäseauswahl mit Feigensenf und knusprigem Brot
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Rosmarin-Panna-Cotta mit marinierten Beerenfrüchten