Rustikale Bauernplatte
(Schinken, Pute, Salami, Schmalz, Zwiebelmett & Gutsleberwurst)

Hausmarinierter Lachs auf Salatbett mit Senf-Dill- Sauce

Bunter Gemüsesalat mit Hirtenkäse und Oliven

Fruchtiger Käse-Lauchsalat

Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln

Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Schmalz, Kräuterbutter und Frischkäsecreme)


Penne auf Tomatenragout mit Basilikum und Parmesan

Seelachsfilet auf Blattspinat mit kleinen Tomaten und Schwenkkartoffeln

Mini Grillhäxchen vom Spanferkel auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln

Gebratene Hühnchenbrust auf Paprika- Rahmgemüse mit Butterreis


Kleine Käsevariation mit Trauben

Beerengrütze mit Vanillesauce

Frischer Obstsalat mit Minze