Rustikale Bauernplatte
(Schinken, Pute, Salami, Schmalz, Zwiebelmett & Gutsleberwurst)
Hausmarinierter Lachs auf Salatbett mit Senf-Dill- Sauce
Bunter Gemüsesalat mit Hirtenkäse und Oliven
Fruchtiger Käse-Lauchsalat
Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln
Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Schmalz, Kräuterbutter und Frischkäsecreme)
Penne auf Tomatenragout mit Basilikum und Parmesan
Seelachsfilet auf Blattspinat mit kleinen Tomaten und Schwenkkartoffeln
Mini Grillhäxchen vom Spanferkel auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln
Gebratene Hühnchenbrust auf Paprika- Rahmgemüse mit Butterreis
Kleine Käsevariation mit Trauben
Beerengrütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat mit Minze