Antipastivariation
(Gebratenes Gemüse, Marinierte Oliven, gefüllte Champignons und Paprikas,
Pflaumen im Speckmantel, Melone mit Schinken, Parmesan und Manchego)
Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum
Salat von Schafskäse und Paprika mit Oliven- Rosmarinmarinade
Vitello Tonato mit Kapern
Carpaccio vom Rind auf Sauerrahm mit Ruccola und Parmesan
Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Kräuter, Karotte-Ingwer, Olive)
Minestrone mit Nudelreis
Fusilli auf Tomatensugo mit Oliven und Thunfisch
Gebratenenes Lachsfilet auf Orangen Graupen mit Basilikum
Mediterran gefüllte Maispoularde auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln
Trangen vom Schweinefilet in Whiskyrahmsauce mit Broccoli und gebackenen Süßkartoffeln
Ricotta Creme mit Gegrillter Honigfeige
Limonen- Quarkmousse mit Mandarinen
Pannacotta mit marinierten Beeren