Antipastivariation
(Gebratenes Gemüse, Marinierte Oliven, gefüllte Champignons und Paprikas,
Pflaumen im Speckmantel, Melone mit Schinken, Parmesan und Manchego)

Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum

Salat von Schafskäse und Paprika mit Oliven- Rosmarinmarinade

Vitello Tonato mit Kapern

Carpaccio vom Rind auf Sauerrahm mit Ruccola und Parmesan

Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Kräuter, Karotte-Ingwer, Olive)


Minestrone mit Nudelreis


Fusilli auf Tomatensugo mit Oliven und Thunfisch

Gebratenenes Lachsfilet auf Orangen Graupen mit Basilikum

Mediterran gefüllte Maispoularde auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln

Trangen vom Schweinefilet in Whiskyrahmsauce mit Broccoli und gebackenen Süßkartoffeln


Ricotta Creme mit Gegrillter Honigfeige

Limonen- Quarkmousse mit Mandarinen

Pannacotta mit marinierten Beeren