Gebratenes-eingelegtes Gemüse (Paprika, Zucchini, Pilze, Artischocken)

Tomaten Mozzarellasalat mit Basilikum

Bunter Beelitzer Spargel mit kleinen Tomaten und Baby-Leaf Salat

Hausmarinierter Lachs auf Salatbett mit Senf-Dill- Sauce

Carpaccio vom Rind auf Sauerrahm mit Ruccola und Parmesan

Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Kräuter, Karotte-Ingwer, Paprika-Tomate)

 

Gebratener Zander auf Karotten- Lauchgemüse mit Wildreismelange

Maispoularde auf Martinigemüse mit Süßkartoffelmoussline  

Saltimbocca vom Kalb auf Spargelragout und Kartoffeln 

Hausgemachte Tagliolini aus einem halben Parmesanlaib serviert mit zweierlei Pesto 

 

Erdbeertiramisu

Crème brûllée von Orangen und Ingwer

Dreierlei vom Schokomousse