Gebratenes-eingelegtes Gemüse (Paprika, Zucchini, Pilze, Artischocken)
Tomaten Mozzarellasalat mit Basilikum
Bunter Beelitzer Spargel mit kleinen Tomaten und Baby-Leaf Salat
Hausmarinierter Lachs auf Salatbett mit Senf-Dill- Sauce
Carpaccio vom Rind auf Sauerrahm mit Ruccola und Parmesan
Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Kräuter, Karotte-Ingwer, Paprika-Tomate)
Gebratener Zander auf Karotten- Lauchgemüse mit Wildreismelange
Maispoularde auf Martinigemüse mit Süßkartoffelmoussline
Saltimbocca vom Kalb auf Spargelragout und Kartoffeln
Hausgemachte Tagliolini aus einem halben Parmesanlaib serviert mit zweierlei Pesto
Erdbeertiramisu
Crème brûllée von Orangen und Ingwer
Dreierlei vom Schokomousse