Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Gemüsevinaigrette und Kürbiskernöl
Bunte Platte von marinierten und geräucherten Fischen mit gefüllten Eiern
Rohschinkenplatte mit Essiggemüse
Käsevariation von Kuh, Ziege und Schaf mit Trockenfrüchtebrot und Nüssen
Nizzasalat mit Thunfisch und Oliven
Bunte Salatschüssel mit essbaren Blüten und zweierlei Dressing
Marinierte Scheiben von der Strauchtomate mit Ruccolasalat und Schafskäsebruch
Gemischter Brotkorb mit Butterfässchen
Gratinierte Kräutertomaten auf Blattspinat mit Wildreismix
Gebratenes Lachsfilet auf Weinkraut mit Kressekartoffeln
Am Stück gebratenes Schweinefilet auf Kohlrabigemüse mit gebackenen Kartoffeln
Ragout von geschmorter Ochsenbacke mit Brokkoli und Kartoffel- Pastinakenpüree
Panacotta mit Himbeermark
Variation von Schokomousse
Quark- Vanillemousse mit frischen Beeren