| kaltes Fingerfood | |
| Berliner Boulette mit Feigensenf | |
| Bio-Frühlingskartoffel unter einer Haubevon Blumen und Bio-Quark | |
| Bio-Rinderfilet "Wellington" im Kräuterbrotmantel und Blütenschirmchen | |
| Blätterteigpastetli mit Pilzragout | |
| Confierte Jacobsmuschel mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken | |
| Confit von der Ente auf Honigbrot mit Creme Fraiche | |
| Feigenspieß mit Parmaschinkenund Mango-Pfefferdip | |
| Gänselebermousse in der Hibiskusblüte | |
| Garnelenbällchen auf Zitronengras | |
| gebeizter Kräuterlachswürfel mit Sauerrahm | |
| Gefüllte Kräuterpalatschinken mit Räucherforellen | |
| Geräucherte Jacobsmuschel mit Mango- Chilisalsa | |
| Gratinierte Pilzcrepes | |
| Hähnchen- Tandoriröllchen mit Sauerrahm | |
| Krabbencocktail im Bio-Gurkenkleid | |
| Lachswürfel mit Zitronengrasgelee | |
| Lauwarme Riesengarnele auf würziger Bio-Bärlauchcreme | |
| Mini Kartoffeln mit Quark und Leinöl | |
| Mozzarellaroulade mit Pesto und Knoblauchcrostini | |
| Petit Four von Tafelspitz und Meerrettich | |
| Räucherlachsroulade auf Gurkensalpicon | |
| roh marinierte Thunfischwürfel mit Wasabicreme | |
| Rohmilchkäse mit Feigensenf und knusprigem Brot | |
| Ruccola- Roastbeefsträußchen mit Trüffelremoulade | |
| Satéspieß mit Erdnussdip | |
| Scampiremoulade im Karottenkörbchen | |
| Spießchen von toscanischen Landfrüchten | |
| Sträußchen vom Bio-Ruccolaund Linumer Wiesenkalb mit Trüffelremoulade | |
| Wasabi- Thunfisch im Strudelblatt | |
Ziegenkäsecreme mit Trüffelhonig im Mini Cornet | |
| warmes Fingerfood | |
| Backpflaume im Speckmantel | |
| gebackene Riesengarnelenbällchenmit Chili und Koriander | |
| Kartoffeln gefüllt mit Sommerpilzen | |
| Lammbällchen mit Minz- Senf | |
| Mini Quiche Lorraine | |
| Mini Quiche mit Broccoli und Blumenkohl | |
| Mini Quiche mit Champignon und Hühnchen | |
| Mini Quiche mit Garnelen und Spinat | |
| Mini Quiche mit Paprika und Cabanossi | |
| Mini Quiche mit Ruccola und Kirschtomaten | |
| Mini Schnitzel | |
| Mini Wiener im Blätterteig | |
| Miniboulette mit Feigensenf | |
Ofenkartoffel gefüllt mit Tomaten und Mozzarella | |
| Gabelhäppchen | |
| Avocadosalat mit marinierten Flusskrebsen | |
| Carpaccio vom Rind mit Ruccolasalat und Parmesan | |
| Cesarsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | |
| Chili con Carne mit Brötchen | |
| Confierter Schweinebauchauf Baby-Mangold mit Süßkartoffelpürree | |
| Currywurst mit Brötchen | |
| Gebratene Hühnerbrust auf Kartoffel-Gurkensalat | |
| Gebratene Maishähnchenbrustauf Tomaten-Ruccolarisotto | |
| Graupenrisotto mit gebratenen Waldpilzenund Schnittlauch | |
| Lamfilet auf Ratatouillegemüsemit Rosmarinkartoffeln | |
| Rinderfiletwürfel in körniger Senfsauce und Kartoffel-Pastinakenmoussline | |
| Wildkräutersalat mit karamelisiertem Ziegenkäse |



















