kaltes Fingerfood | |
Berliner Boulette mit Feigensenf | |
Bio-Frühlingskartoffel unter einer Haubevon Blumen und Bio-Quark | |
Bio-Rinderfilet "Wellington" im Kräuterbrotmantel und Blütenschirmchen | |
Blätterteigpastetli mit Pilzragout | |
Confierte Jacobsmuschel mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken | |
Confit von der Ente auf Honigbrot mit Creme Fraiche | |
Feigenspieß mit Parmaschinkenund Mango-Pfefferdip | |
Gänselebermousse in der Hibiskusblüte | |
Garnelenbällchen auf Zitronengras | |
gebeizter Kräuterlachswürfel mit Sauerrahm | |
Gefüllte Kräuterpalatschinken mit Räucherforellen | |
Geräucherte Jacobsmuschel mit Mango- Chilisalsa | |
Gratinierte Pilzcrepes | |
Hähnchen- Tandoriröllchen mit Sauerrahm | |
Krabbencocktail im Bio-Gurkenkleid | |
Lachswürfel mit Zitronengrasgelee | |
Lauwarme Riesengarnele auf würziger Bio-Bärlauchcreme | |
Mini Kartoffeln mit Quark und Leinöl | |
Mozzarellaroulade mit Pesto und Knoblauchcrostini | |
Petit Four von Tafelspitz und Meerrettich | |
Räucherlachsroulade auf Gurkensalpicon | |
roh marinierte Thunfischwürfel mit Wasabicreme | |
Rohmilchkäse mit Feigensenf und knusprigem Brot | |
Ruccola- Roastbeefsträußchen mit Trüffelremoulade | |
Satéspieß mit Erdnussdip | |
Scampiremoulade im Karottenkörbchen | |
Spießchen von toscanischen Landfrüchten | |
Sträußchen vom Bio-Ruccolaund Linumer Wiesenkalb mit Trüffelremoulade | |
Wasabi- Thunfisch im Strudelblatt | |
Ziegenkäsecreme mit Trüffelhonig im Mini Cornet | |
warmes Fingerfood | |
Backpflaume im Speckmantel | |
gebackene Riesengarnelenbällchenmit Chili und Koriander | |
Kartoffeln gefüllt mit Sommerpilzen | |
Lammbällchen mit Minz- Senf | |
Mini Quiche Lorraine | |
Mini Quiche mit Broccoli und Blumenkohl | |
Mini Quiche mit Champignon und Hühnchen | |
Mini Quiche mit Garnelen und Spinat | |
Mini Quiche mit Paprika und Cabanossi | |
Mini Quiche mit Ruccola und Kirschtomaten | |
Mini Schnitzel | |
Mini Wiener im Blätterteig | |
Miniboulette mit Feigensenf | |
Ofenkartoffel gefüllt mit Tomaten und Mozzarella | |
Gabelhäppchen | |
Avocadosalat mit marinierten Flusskrebsen | |
Carpaccio vom Rind mit Ruccolasalat und Parmesan | |
Cesarsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | |
Chili con Carne mit Brötchen | |
Confierter Schweinebauchauf Baby-Mangold mit Süßkartoffelpürree | |
Currywurst mit Brötchen | |
Gebratene Hühnerbrust auf Kartoffel-Gurkensalat | |
Gebratene Maishähnchenbrustauf Tomaten-Ruccolarisotto | |
Graupenrisotto mit gebratenen Waldpilzenund Schnittlauch | |
Lamfilet auf Ratatouillegemüsemit Rosmarinkartoffeln | |
Rinderfiletwürfel in körniger Senfsauce und Kartoffel-Pastinakenmoussline | |
Wildkräutersalat mit karamelisiertem Ziegenkäse |