Hausgeräucherter Butterfisch auf Linsen-Gemüsesalat mit Balsamikoessig
Gebratene Streifen von der Flugentenbrust auf Feldsalat mit Granatapfelkernen
Poschierte Parmesancreme mit gebratenen Saisonpilzen
Ruccolamousse mit Serranoschinkenchip und konfierter Kräutertomate
Marinierter grüner Spargel mit Parmaschinken und Parmesan
Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Paprika-Tomate, Frischkäse mit Sonnenblumenkernen, Kräuterbutter)
Piccata von Aubergine und Zucchini auf Tomatenragout an Gemüsetagliatelle
Gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika- Sprossengemüse mit Curry- Orangensauce und Basmatireis
Kalbskaree mit Kräutern auf Martinigemüse und Gratinierten Kartoffelpralinen
Lammrücken mit Oliven und Kräutern mariniert auf Bohnengemüse mit Tomatenpolentaecken
Kirschtiramisu
Limetten- Tequilamousse mit Himbeeren
Ziegenkäse- Honigcreme mit Erdbeermark und grünem Pfeffer