Hausgeräucherter Butterfisch auf Linsen-Gemüsesalat mit Balsamikoessig

Gebratene Streifen von der Flugentenbrust auf Feldsalat mit Granatapfelkernen

Poschierte Parmesancreme mit gebratenen Saisonpilzen

Ruccolamousse mit Serranoschinkenchip und konfierter Kräutertomate

Marinierter grüner Spargel mit Parmaschinken und Parmesan

Variation vom Landbäcker mit Aufstrichen
(Paprika-Tomate, Frischkäse mit Sonnenblumenkernen, Kräuterbutter)


Piccata von Aubergine und Zucchini auf Tomatenragout an Gemüsetagliatelle

Gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika- Sprossengemüse mit Curry- Orangensauce und Basmatireis

Kalbskaree mit Kräutern auf Martinigemüse und Gratinierten Kartoffelpralinen

Lammrücken mit Oliven und Kräutern mariniert auf Bohnengemüse mit Tomatenpolentaecken


Kirschtiramisu

Limetten- Tequilamousse mit Himbeeren

Ziegenkäse- Honigcreme mit Erdbeermark und grünem Pfeffer